Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!
CREAM CARAMEL DI ZUCCA CON BRICIOLE DI LAGO E MANDORLE
Coccola d’Autunno…
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di polpa cotta di zucca
200 gr di panna fresca
200 gr di latte fresco
3 Uova intere o 4 bianchi
Sale, pepe, noce moscata, burro q.b.
90 gr di parmigiano grattuggiato
30 gr di Briciole di Lago
80 gr di granella di mandorle
6 amaretti
Procedimento:
In una bacinella capiente miscelare in quest’ordine:
Uova, zucca, panna e latte.
Insaporire con sale, pepe e noce moscata
Imburrare gli stampini e versare il composto.
Cuocere a bagnomaria in forno per 30 minuti a 180 C°
Preparare delle cialde di parmigiano, fondendolo in padella o al microonde.
Sformare ancora caldo e servire con una manciata di briciole di lago,
mandorle, amaretti e cialda di parmigiano
Buon appetito!