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Cream caramel di zucca con briciole di lago e mandorle

Cream caramel di zucca con briciole di lago e mandorle

Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

CREAM CARAMEL DI ZUCCA CON BRICIOLE DI LAGO E MANDORLE

Coccola d’Autunno…

 

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di polpa cotta di zucca

200 gr di panna fresca

200 gr di latte fresco

3 Uova intere o 4 bianchi

Sale, pepe, noce moscata, burro q.b.

90 gr di parmigiano grattuggiato

30 gr di Briciole di Lago

80 gr di granella di mandorle

6 amaretti

Procedimento:

In una bacinella capiente miscelare in quest’ordine:

Uova, zucca, panna e latte.

Insaporire con sale, pepe e noce moscata

Imburrare gli stampini e versare il composto.

Cuocere a bagnomaria in forno per 30 minuti a 180 C°

Preparare delle cialde di parmigiano, fondendolo in padella o al microonde.

Sformare ancora caldo e servire con una manciata di briciole di lago,

mandorle, amaretti e cialda di parmigiano

 

Buon appetito!

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