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Ravioli di pesce di Lago

Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

Ravioli di pesce di Lago

 

Ingredienti per circa 4 persone :

500 gr di ravioli di pesce di lago

Olio evo del Lago di Como

Limone non trattato

Salvia

Bottarga di pesce di lago

 

IMPORTANTE: Per preservare il gusto naturale e tutte le proprietà degli ingredienti i ravioli vengono preparati freschi e abbattuti all’ istante a – 18 C°

Li trovate esclusivamente nelle nostre botteghe

SI CUOCIONO DA CONGELATI!

 

Procedimento:

Portare a bollore una pentola d’acqua salata, tuffare i ravioli congelati per 5 minuti.

Nel frattempo preparare un tegame con olio evo e salvia fresca,  far soffriggere (deve venire bella croccante)

aggiungere la scorza di limone che darà profumo e freschezza al piatto…e con il ripieno di pesce si sposa perfettamente!

Spadellare i ravioli appena scolati e far saltare qualche minuto con acqua di cottura, impiattare e spolverare con la nostra buonissima bottarga di lavarello, altra scorza di limone, salvia e olio del Lario!

Buon appetito!

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