Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!
Ravioli di pesce di Lago
Ingredienti per circa 4 persone :
500 gr di ravioli di pesce di lago
Olio evo del Lago di Como
Limone non trattato
Salvia
IMPORTANTE: Per preservare il gusto naturale e tutte le proprietà degli ingredienti i ravioli vengono preparati freschi e abbattuti all’ istante a – 18 C°
Li trovate esclusivamente nelle nostre botteghe
SI CUOCIONO DA CONGELATI!
Procedimento:
Portare a bollore una pentola d’acqua salata, tuffare i ravioli congelati per 5 minuti.
Nel frattempo preparare un tegame con olio evo e salvia fresca, far soffriggere (deve venire bella croccante)
aggiungere la scorza di limone che darà profumo e freschezza al piatto…e con il ripieno di pesce si sposa perfettamente!
Spadellare i ravioli appena scolati e far saltare qualche minuto con acqua di cottura, impiattare e spolverare con la nostra buonissima bottarga di lavarello, altra scorza di limone, salvia e olio del Lario!
Buon appetito!