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Vitello “Trotato”

Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

Il Vitello Trotato

Intramontabile con una marcia in più!

Ingredienti per 4 persone :

1 magatello di vitello
1 trota salmonata affumicata a caldo
1 filetto di trota affumicata a freddo
1 uovo
200 cl di olio di semi
12 boccioli di tarassaco in aceto di mele in alternativa capperi
Sale , pepe , aceto di mele, un pizzico di zucchero, alloro , grani di pepe q.b.

Procedimento:

Riporre il magatello su una teglia e cospargere copiosamente con sale grosso , lasciarlo marinare per 3 ore a temperatura ambiente.
Tuffare il magatello in una pentola d’acqua bollente con due foglie d’alloro e un po’ di grani di pepe e lasciar cuocere 20 minuti , spegnere e lasciar raffreddare.
Per la salsa , in un frullatore ad immersione inserire in quest’ordine , sale, aceto , zucchero, uovo e olio, frullare senza incorporare aria.
Tritare grossolanamente la trota ed unire alla salsa ottenuta.
Affettare sottilmente la carne e il filetto di trota affumicata a freddo.
Servire la carne affettata con la salsa, fette sottili di trota affumicata a freddo e boccioli di tarassaco.

 

 

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