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Insalata di trofie con pesto al timo, patate, fagiolini e briciole di lago

Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

INSALATA DI TROFIE CON PESTO AL TIMO, PATATE, FAGIOLINI E BRICIOLE DI LAGO

Un piatto facilissimo che porta allegria!

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di trofie fresche
  • 200 g di fagiolini spuntati e sbianchiti
  • 200 g di patate a cubetti di 1 cm
  • Q.b di briciole di lago
  • Q.b. Fiori eduli

Per il pesto al timo:

  • 100 g di timo fresco
  • 50 g di mandorle tostate
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 150 g di olio extravergine d’oliva
  • sale , pepe , lecitina di soia e vino bianco q.b.
Procedimento:

In un bicchiere per frullatore ad immersione inserire tutti gli elementi per il pesto al timo,

Lasciare in frigorifero per almeno un’ora e poi frullare , ottenendo una salsa uniforme e brillante.
(La lecitina di soia serve per addensare meglio la salsa, il goccio di vino bianco per dare una nota acidula).

Nel frattempo cuocere fagiolini e patate in acqua salata e poi sbianchire.

In abbondante acqua bollente cuocere le trofie e scolarle.
(Farle raffreddare se si vuole gustare la ricetta fredda).

Condire la pasta con il pesto, le verdure e manciate generose di saporite briciole di lago.

Decorare con fiori eduli.

Buon appetito!

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