[Salta al contenuto]

Insalata di trofie con pesto al timo , patate , fagiolini e briciole di lago

Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

INSALATA DI TROFIE CON PESTO AL TIMO, PATATE, FAGIOLINI E BRICIOLE DI LAGO

Un piatto facilissimo che porta allegria!

Ingredienti per 4 persone:

 

400 g di trofie fresche

200 g di fagiolini spuntati e sbianchiti

200 g di patate a cubetti di 1 cm

Q.b di briciole di lago

Q.b. Fiori eduli

 

Per il pesto al timo :

100 g di timo fresco

50 g di mandorle tostate

30 g di parmigiano grattugiato

150 g di olio extravergine d’oliva

sale , pepe , lecitina di soia e vino bianco q.b.

 

Procedimento:

in un bicchiere per frullatore ad immersione inserire tutti gli elementi per il pesto al timo,

lasciare in frigorifero per almeno un’ora e poi frullare , ottenendo una salsa uniforme e brillante.

(La lecitina di soia serve per addensare meglio la salsa, il goccio di vino bianco per dare una nota acidula)

Nel frattempo cuocere fagiolini e patate in acqua salata e poi sbianchire.

In abbondante acqua bollente cuocere le trofie e scolarle.
( farle raffreddare se si vuole gustare la ricetta fredda)

Condire la pasta con il pesto, le verdure e manciate generose di saporite briciole di lago,

decorare con fiori eduli.

 

Buon appetito!


 

Condividilo sui social
Iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato su eventi, offerte e nuovi prodotti!
Iscriviti
Oops! Sembra che hai disattivato JavaScript. Per vedere questa pagina correttamente, si prega di riabilitare JavaScript!