[Salta al contenuto]

Torta di Patate e Carote con Briciole di Lago

Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

Torta di Patate e Carote con Briciole di Lago

Nel grande libro di ricette della nonna
troviamo questo goloso comfort food

Ingredienti :

7/8 patate

3 carote

2 uova

Parmigiano q.b.

Pangrattato q.b.

Formaggio latteria q.b.

Briciole di Lago

Sale

Burro

Procedimento:

Lessare patate e carote con una manciata di sale grosso, a cottura ultimata lasciar raffreddare e schiacciare il tutto in una ciotola capiente, aggiungere le uova, un pizzico di sale, il  parmigiano e il pangrattato, mescolare il composto.

Ingolosire il preparato con il formaggio a cubetti e le briciole di lago, mettere tutto in una tortiera precedentemente imburrata, cospargendola in superfice con altro pangrattato.

Infiocchettare con pezzetti di burro e altre briciole di lago.

Cuocere in forno a 180 C° per circa 40 minuti.

Servire tiepida, sola o accompagnata da un’insalatina leggera.

Buon appetito!

(Gli ingredienti e la cottura sono per una tortiera di 26 cm)

 

Condividilo sui social
Iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato su eventi, offerte e nuovi prodotti!
Iscriviti
Oops! Sembra che hai disattivato JavaScript. Per vedere questa pagina correttamente, si prega di riabilitare JavaScript!