Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!
Torta di Patate e Carote con Briciole di Lago
Nel grande libro di ricette della nonna
troviamo questo goloso comfort food
Ingredienti :
7/8 patate
3 carote
2 uova
Parmigiano q.b.
Pangrattato q.b.
Formaggio latteria q.b.
Sale
Burro
Procedimento:
Lessare patate e carote con una manciata di sale grosso, a cottura ultimata lasciar raffreddare e schiacciare il tutto in una ciotola capiente, aggiungere le uova, un pizzico di sale, il parmigiano e il pangrattato, mescolare il composto.
Ingolosire il preparato con il formaggio a cubetti e le briciole di lago, mettere tutto in una tortiera precedentemente imburrata, cospargendola in superfice con altro pangrattato.
Infiocchettare con pezzetti di burro e altre briciole di lago.
Cuocere in forno a 180 C° per circa 40 minuti.
Servire tiepida, sola o accompagnata da un’insalatina leggera.
Buon appetito!
(Gli ingredienti e la cottura sono per una tortiera di 26 cm)