[Salta al contenuto]

Aglio, olio e Missoltino

Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

AGLIO, OLIO E MISSOLTINO!

 

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di spaghetti freschi oppure secchi

1 grappolo di pomodorini maturi

4 filetti di missoltino

1 spicchio d’aglio

Olio extravergine d’oliva qb

Timo

1 cucchiaino di zucchero di canna (facoltativo)

Sale qb

 

Procedimento:

Schiacciare con una forchetta i pomodori maturi e condire con olio, timo e zucchero di canna,

lasciar insaporire.

Dopo aver preparato la pasta fresca portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocervi la pasta.

In un tegame scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio, dopo qualche minuto aggiungere  i filetti di missoltino precedentemente affettati sottilmente, cuocere appena ed infine aggiungere  i pomodori conditi e saltare la pasta appena scolata, acqua di cottura per amalgamare il tutto

Servire.

 

Buon appetito!


 

Condividilo sui social
Iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato su eventi, offerte e nuovi prodotti!
Iscriviti
Oops! Sembra che hai disattivato JavaScript. Per vedere questa pagina correttamente, si prega di riabilitare JavaScript!