[Salta al contenuto]

Fidelini di grano saraceno con cubetti di trota affumicata ed erbette

Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

FIDELINI DI GRANO SARACENO CON CUBETTI DI TROTA AFFUMICATA ED ERBETTE

Il rustico si veste d’eleganza!

 

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di Fidelini (spaghetti di grano saraceno)

1 Filetto di trota affumicata a caldo

1 Filetto di missoltino (facoltativo)

400 gr di Erbette fresche, spinacini, biete o agretti (in questo caso prima sbollentare)

1 Scalogno

Olio evo

Sale

 

Procedimento:

Cuocere la pasta al dente in acqua salata.

In un tegame unto d’olio rosolare lo scalogno e dopo un minuto aggiungervi le erbette.

A cottura ultimata risottare la pasta al dente nel tegame insieme alle verdure,
sminuzzare grossolanamente il filetto di trota alle erbe avendo eliminato prima la pelle e cospargere sui fidelini fumanti, aggiungere un giro d’olio.

Facoltativo, all’ultimo momento aggiungere del filetto di missoltino appena saltato in padella per dare al piatto un sapore ancora più deciso!

Buon appetito!


 

Condividilo sui social
Iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato su eventi, offerte e nuovi prodotti!
Iscriviti
Oops! Sembra che hai disattivato JavaScript. Per vedere questa pagina correttamente, si prega di riabilitare JavaScript!