Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!
AGLIO, OLIO E MISSOLTINO!
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti freschi oppure secchi
1 grappolo di pomodorini maturi
4 filetti di missoltino
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva qb
Timo
1 cucchiaino di zucchero di canna (facoltativo)
Sale qb
Procedimento:
Schiacciare con una forchetta i pomodori maturi e condire con olio, timo e zucchero di canna,
lasciar insaporire.
Dopo aver preparato la pasta fresca portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocervi la pasta.
In un tegame scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio, dopo qualche minuto aggiungere i filetti di missoltino precedentemente affettati sottilmente, cuocere appena ed infine aggiungere i pomodori conditi e saltare la pasta appena scolata, acqua di cottura per amalgamare il tutto
Servire.
Buon appetito!