[Salta al contenuto]

Il tremezzino!

Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

IL TREMEZZINO

Lake sandwich

Ingredienti per 2 persone:

3 fette di pancarrè (meglio se fatto in casa)

1/2 trota salmonata affumicata

1/2 trota bianca affumicata a caldo

Insalata riccia

Menta

Patate grosse

1 Carota

2 Uova

Olio di semi

Aceto di mele

Lecitina di soia

Sale

Procedimento:

Far bollire le carote in acqua leggermente salata , frullarle con un po’ di acqua di cottura,  lecitina di soia, aceto di mele, olio e riporre in frigorifero la maionese.

Tagliare le patate con la mandolina ed immergerle in acqua fredda per 20 minuti circa , scolare ed asciugare , ungerle e poi stenderle su un foglio di carta da forno, far asciugare per circa 5 minuti a massima potenza

Sbattere le uova ed unirvi la menta tagliata sottilmente, salate, cuocere per ottenere delle frittatine sottili

Comporre il Tremezzino partendo con una fetta di pane tostato , la maionese di carote , frittatina , trota affumicata a caldo , fetta di pane , insalata e trota affumicata a freddo , finendo con la maionese e l’ultima fetta di pane tostato.

Tagliare in due e servire con le patate essiccate.

Buon appetito!


 

Condividilo sui social
Iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato su eventi, offerte e nuovi prodotti!
Iscriviti
Oops! Sembra che hai disattivato JavaScript. Per vedere questa pagina correttamente, si prega di riabilitare JavaScript!