Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!
IL TREMEZZINO
Lake sandwich
Ingredienti per 2 persone:
3 fette di pancarrè (meglio se fatto in casa)
1/2 trota salmonata affumicata
1/2 trota bianca affumicata a caldo
Insalata riccia
Menta
Patate grosse
1 Carota
2 Uova
Olio di semi
Aceto di mele
Lecitina di soia
Sale
Procedimento:
Far bollire le carote in acqua leggermente salata , frullarle con un po’ di acqua di cottura, lecitina di soia, aceto di mele, olio e riporre in frigorifero la maionese.
Tagliare le patate con la mandolina ed immergerle in acqua fredda per 20 minuti circa , scolare ed asciugare , ungerle e poi stenderle su un foglio di carta da forno, far asciugare per circa 5 minuti a massima potenza
Sbattere le uova ed unirvi la menta tagliata sottilmente, salate, cuocere per ottenere delle frittatine sottili
Comporre il Tremezzino partendo con una fetta di pane tostato , la maionese di carote , frittatina , trota affumicata a caldo , fetta di pane , insalata e trota affumicata a freddo , finendo con la maionese e l’ultima fetta di pane tostato.
Tagliare in due e servire con le patate essiccate.
Buon appetito!