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Carbonara d’acqua dolce con le Briciole di Lago

Carbonara d’acqua dolce con le Briciole di Lago

Ricetta, per 2 persone, della Carbonara d’acqua dolce con le Briciole di Lago. Una rivisitazione lacustre della classica pasta alla carbonara, con le Briciole di Lago al posto del classico guanciale.

Ingredienti:
  • 200 gr circa di Spaghetti o Linguine
  • 1 Uovo
  • Porro
  • 2 manciate di Briciole di Lago
  • Olio EVO
  • Timo
  • Zeste di Limone non trattato
Procedimento:

Portare a bollore l’acqua salata e tuffare gli spaghetti. In un tegame soffriggere qualche fettina di porro con un pò d’olio evo e briciole, unire la pasta molto al dente e finire con acqua di cottura, a fuoco spento risottare velocemente con l’uovo. Servire con un’altra manciata di briciole, zeste di limone, timo fresco e olio evo. Buon appetito!

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