Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!
Briciole e Broccoli!
Spaghetti con verdure di stagione e un pizzico di sprint…
Le dosi sono a piacere
Ingredienti:
Spaghetti
Broccoli
Cipolla rossa
Spicchio d’aglio
Peperoncino fresco
Olio evo
Procedimento:
Tagliare e sbollentare i broccoli (se li cuocete direttamente in padella restano più saporiti)
Ripassarli in padella con olio, peperoncino, cipolla rossa, uno spicchio d’aglio e le Briciole di lago.
(Con i gambi del broccolo e acqua di cottura potete preparare una crema velocissima da aggiungere alla pasta per rendere il condimento più cremoso)
Calare gli spaghetti in acqua bollente,
scolarli ancora al dente e aggiungere la crema e i broccoli saltati con un cucchiaio di acqua di cottura, spadellare e aggiungere altre briciole per un sapore più deciso.
Servire.
Buon appetito!