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Tortelloni con ricotta, cipollotto e bottarga di lavarello

Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

TORTELLONI CON RICOTTA, CIPOLLOTTO E BOTTARGA DI LAVARELLO

Abbinamenti perfetti!

 

Ingredienti per 4 persone :

Per la pasta fresca :
300 g di farina 00
3 uova intere
2 tuorli

Per il ripieno :
200 g Ricotta
Sale , pepe noce moscata Q.B.

Per la salsa:
2 cipollotti freschi
Olio extravergine d’oliva
Bottarga di lavarello

 

Procedimento:

Su una spianatoia formare una fontana ed inserirvi le uova, con l’aiuto di una forchetta impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo , lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Passare al setaccio la ricotta e salarla leggermente , peparla e spezziarla con la noce moscata.

Dividere in 2 parti i cipollotti , verde e bianco e cuocere separatamente in acqua salata con un pizzico di bicarbonato.

Frullare emulsionando con olio extravergine le due creme.

Confezionare i tortelloni farcendoli con la ricotta e cuocerli in acqua salata.

Nel piatto mettere al centro un cucchiaio di crema bianca e adagiarvi i ravioli, schizzarli poi di crema verde e spolverare con la bottarga di lavarello.

Buon appetito!


 

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