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Ricette dalla nostra cucina!

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Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

TARTE TATIN DI MELE E BOTTARGA

Contrasti appetitosi…

 

Ingredienti per 4 persone:

 

4 Mele Royal gala

300 gr di pasta brisèe

1 scalogno

20 gr di zucchero di canna

50 gr di Bottarga di pesce di lago

Burro q.b.

 

Procedimento:

In un tegame far appassire lo scalogno tritato a julienne con una noce di burro,

unirvi le mele a fettine, lasciar stufare senza romperle e aggiungere lo zucchero, far caramellare il tutto.

Preparare dei piccoli dischi di pasta brisèe

Mettere il composto di mele in stampini imburrati e coprire con i dischi di brisèe

Infornare a 180° per 15 minuti.

Lasciar raffreddare parzialmente.

Servire con bottarga appena affettata.

 

Buon appetito!

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