Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!
TRANCETTI DI SALMERINO CON INSALATA DI CAVOLO E TACCOLE
Elegante antipasto pronto in pochi minuti!
Ingredienti per 2 persone:
1 Filetto di Salmerino affumicato a caldo
Cavolo cappuccio bianco
Taccole
Aceto di Mele
Olio evo
Pepe nero
Bacche di ginepro
Sale
Procedimento:
Tagliare finissimo il cavolo cappuccio, magari con l’aiuto di una mandolina.
Condire con aceto di mele, olio, sale, pepe nero e bacche di ginepro.
E’ possibile condire il cavolo anche il giorno prima, si otterrà un gusto più intenso.
Spuntare le taccole e farle sbollentare, oppure cuocerle direttamente in padella con un goccio d’olio e un po’ d’acqua, a cottura ultimata salare leggermente.
Mettere il salmerino in busta chiusa in acqua calda per circa 5/6 minuti.
Aprire la busta e far scivolare il filetto sul tagliere, tagliare a tranci, lasciare la pelle come elemento decorativo, oppure levarla prima di tagliarlo.
Comporre il piatto con l’insalata di cavolo, taccole e Salmerino tiepidi, aggiungere a piacere altro olio evo.
Buon appetito!