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Trancetti di salmerino con insalata di cavolo e taccole

Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

TRANCETTI DI SALMERINO CON INSALATA DI CAVOLO E TACCOLE

Elegante antipasto pronto in pochi minuti!

 

Ingredienti per 2 persone:

1 Filetto di Salmerino affumicato a caldo

Cavolo cappuccio bianco

Taccole

Aceto di Mele

Olio evo

Pepe nero

Bacche di ginepro

Sale

 

Procedimento:

Tagliare finissimo il cavolo cappuccio, magari con l’aiuto di una mandolina.

Condire con aceto di mele, olio, sale, pepe nero e bacche di ginepro.

E’ possibile condire il cavolo anche il giorno prima, si otterrà un gusto più intenso.

Spuntare le taccole e farle sbollentare, oppure cuocerle direttamente in padella con un goccio d’olio e un po’ d’acqua, a cottura ultimata salare leggermente.

Mettere il salmerino in busta chiusa in acqua calda per circa 5/6 minuti.

Aprire la busta e far scivolare il filetto sul tagliere, tagliare a tranci, lasciare la pelle come elemento decorativo, oppure levarla prima di tagliarlo.

Comporre il piatto con l’insalata di cavolo, taccole e Salmerino tiepidi, aggiungere a piacere altro olio evo.

 

Buon appetito!


 

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