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Fagottino di spinaci e uovo morbido con trota affumicata

Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

FAGOTTINO DI SPINACI E UOVO MORBIDO CON TROTA AFFUMICATA

Un intrigo di sapori, una ricetta semplicissima ma di grande effetto!

 

Ingredienti per 2 persone:

2 uova fresche

8 foglie grandi di spinaci freschi

100 g di caprino fresco

Un filetto di trota salmonata affumicata

Olio evo

Burro fresco

Pepe nero o rosa

1 cipolla rossa

Vino rosso q.b.

 

Procedimento:

Sbianchite le foglie di spinaci in acqua bollente ben salata.

Imburrare molto bene dei pirottini (silicone o alluminio) e foderarli con le foglie di spinacio.

Inserirvi le uova e richiudere con lo spinacio.

In una casseruola cuocere le cipolle a julienne affogandole nel vino rosso per 10 minuti.

In una terrina lavorare i caprini con il pepe ed un filo di olio extravergine d’oliva.

Cuocere le uova a vapore per 5 minuti.

Disporre al centro del piatto la crema di caprino.

Quando le uova sono cotte rovesciare il fagottino sulla crema di caprino

Tagliare il filetto di trota a fettine sottili e disporre 2/3 fette direttamente sopra l’uovo
decorare il piatto con la julienne di cipolle.

Buon appetito!


 

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