Direttamente dal nostro affumicatoio:
La TROTA SALMONATA SUPERIOR AFFUMICATA
Specie ittica pregiatissima dalle carni povere di grassi e dal gusto eccellente.
Il SALMONE ROSSO SOCKEYE AFFUMICATO
Il Salmone selvaggio del Canada si distingue per l’alto contenuto di omega 3 che dona alle sue carni il rosso intenso e la straordinaria morbidezza, il gusto è raffinato e sorprendente.
Il SALMONE SCOZZESE
Lavorato come da tradizione, gustoso ed aromatico è il nostro classico per eccellenza.
Tutti perfetti per il metodo di affumicatura a freddo che, insieme ai profumi di legni e erbe aromatiche locali, creano un’armonia di sapori davvero inaspettati.
Approfitta dell’offerta:
Se li prenoti entro il 1° Dicembre 2018, per te sconto del 10%!
Non farteli scappare!
Produzione limitata al periodo natalizio.
Per info e prenotazioni contattaci:
Lenno: +39 0344 55250
Cernobbio: +39 031 4490707
info@lespecialitalariane.it