Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!
Penne giganti con pesto di zucchine e cubetti di trota bianca affumicata
Uno dei piatti più aromatici che assaggerete!
Ingredienti per circa 4 persone:
400 gr di Pasta corta
2 Zucchine
1 Filetto di trota bianca affumicata
Erbe aromatiche
Aglio orsino (facoltativo)
Gherigli di noce
Olio evo
Scorza di limone
Procedimento:
Preparare il pesto di zucchine mettendo a cuocere le zucchine, in padella con un goccio d’olio o bollendole in acqua.
Quando saranno cotte passarle nel frullatore con un cucchiaio di aglio orsino, un pizzico di sale e un filo d’olio evo.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, nel frattempo aprire la busta con il filetto di trota bianca affumicata, levare la pelle e tagliare grossolanamente la trota.
Scaldare una padella versandovi il pesto, la pasta al dente, i tocchetti di pesce e un goccio d’acqua di cottura, spadellare il tutto qualche minuto, dopodiché servire nei piatti cospargendo con gherigli di noce, scorza di limone e un filo d’olio a crudo se serve.
Buon appetito!