[Salta al contenuto]

Penne con pesto di zucchine e cubetti di trota bianca affumicata

Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

Penne giganti con pesto di zucchine e cubetti di trota bianca affumicata

Uno dei piatti più aromatici che assaggerete!

Ingredienti per circa 4 persone:

400 gr di Pasta corta
2 Zucchine
1 Filetto di trota bianca affumicata
Erbe aromatiche

Aglio orsino (facoltativo)
Gherigli di noce

Olio evo
Scorza di limone

Procedimento:

Preparare il pesto di zucchine mettendo a cuocere le zucchine, in padella con un goccio d’olio o bollendole in acqua.

Quando saranno cotte passarle nel frullatore con un cucchiaio di aglio orsino, un pizzico di sale e un filo d’olio evo.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, nel frattempo aprire la busta con il filetto di trota bianca affumicata, levare la pelle e tagliare grossolanamente la trota.

Scaldare una padella versandovi il pesto, la pasta al dente, i tocchetti di pesce e un goccio d’acqua di cottura, spadellare il tutto qualche minuto, dopodiché servire nei piatti cospargendo con gherigli di noce, scorza di limone e un filo d’olio a crudo se serve.

Buon appetito!

Condividilo sui social
Iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato su eventi, offerte e nuovi prodotti!
Iscriviti
Oops! Sembra che hai disattivato JavaScript. Per vedere questa pagina correttamente, si prega di riabilitare JavaScript!