[Salta al contenuto]

Cene in… “CORSO” 2019

Cena completa con corso di cucina
Cultura culinaria * Show cooking * Degustazione

Martedì 5 Febbraio 2019

Il Pesce – COMPLETO

Mercoledì 13 Febbraio 2019

Il Pesce

Martedì 5 Marzo 2019

Riso e Risotti

Martedì 26 Marzo 2019

Le Paste Fresche

Martedì 9 Aprile 2019

Il Menù di Pasqua

Martedì 14 Maggio 2019

Le Erbe del Lago
Ospite speciale “Il Molli”

Martedì 11 Giugno 2019

I Piatti Freddi


Ogni incontro avverrà presso
Le Specialità Lariane Gourmet
dalle 19:00 alle 22:00

Minimo 6 partecipanti per serata
(Si effettuano corsi personalizzati per piccoli gruppi)

Per info e iscrizioni

gourmet@lespecialitalariane.it
+39 031 4490707

Condividilo sui social
Iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato su eventi, offerte e nuovi prodotti!
Iscriviti
Oops! Sembra che hai disattivato JavaScript. Per vedere questa pagina correttamente, si prega di riabilitare JavaScript!