[Salta al contenuto]

Menù Gastrolario 2019

GASTROLARIO 2019

Dal 4 Ottobre al 24 Novembre

la rassegna gastronomica dedicata ai piatti tipici della provincia di Como.

I temi di quest’ anno sono Il pesce di Lago e la Polenta, in particolare la Uncia,
per la quale ci sarà una vera e propria gara per concorrere alla migliore Polenta Uncia del territorio, che sia tradizionale o rivisitata.

Abbiamo pensato di proporvi un invitante connubio…

 

Le Specialità Lariane Gourmet Cernobbio propone

 

MENU’ POLENTA E PESIT!

 

Polenta morbida e croccante con Ragù di Pesce di Lago

***

Tortelli ripieni di Polenta Uncia con Missoltino e nocciole tostate

***

Polenta e Latte

***

Caffè
***

€ 35,00
Bevande escluse


Assaggiate! potrete dare la vostra preferenza direttamente sul sito gastrolario.it

 


Affrettatevi a riservare il vostro tavolo!

031 4490707
gourmet@lespecialitalariane.it

Condividilo sui social
Iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato su eventi, offerte e nuovi prodotti!
Iscriviti
Oops! Sembra che hai disattivato JavaScript. Per vedere questa pagina correttamente, si prega di riabilitare JavaScript!