GASTROLARIO 2019
Dal 4 Ottobre al 24 Novembre
la rassegna gastronomica dedicata ai piatti tipici della provincia di Como.
I temi di quest’ anno sono Il pesce di Lago e la Polenta, in particolare la Uncia,
per la quale ci sarà una vera e propria gara per concorrere alla migliore Polenta Uncia del territorio, che sia tradizionale o rivisitata.
Abbiamo pensato di proporvi un invitante connubio…
Le Specialità Lariane Gourmet Cernobbio propone
MENU’ POLENTA E PESIT!
Polenta morbida e croccante con Ragù di Pesce di Lago
***
Tortelli ripieni di Polenta Uncia con Missoltino e nocciole tostate
***
Polenta e Latte
***
Caffè
***
€ 35,00
Bevande escluse
Assaggiate! potrete dare la vostra preferenza direttamente sul sito gastrolario.it
Affrettatevi a riservare il vostro tavolo!
031 4490707
gourmet@lespecialitalariane.it