[Salta al contenuto]

Cene in… “CORSO” Autunno 2019

Cena completa con corso di cucina
Cultura culinaria * Show cooking * Degustazione

Tornano gli esclusivi appuntamenti dedicati alla cucina.
La passione contagiosa dello Chef vi farà viaggiare nel mondo del cibo, …quello buono, per comprenderne il suo significato fino in fondo!


IL TEMPO DELLE MELE
Martedì 24 Settembre
Tarte Tatin di mele e bottarga
Spatzle di spinaci con mele e pancetta affumicata

Il dolce “Melamangio”


MAGIE DI ZUCCA  
Martedì 22 Ottobre
Cream caramel salato di zucca con mandorle e briciole di Lago
Anatra affumicata con croccante di zucca e arance
Torta soffice di zucca e spuma al mascarpone


NEL BOSCO A CERCAR CASTAGNE!
Martedì 12 Novembre
Tagliolini di castagne, ragù di tacchina al bianco di Franciacorta
Trota affumicata, soutè di verdure alle castagne e vaniglia
Semifreddo ai marron glacè con gelatina al whisky affumicato


Ogni incontro avverrà presso
Le Specialità Lariane Gourmet
dalle 19:00 alle 22:00

Il corso prevede didattica, show cooking, cena completa con acqua e vino.
Non è prevista l’operatività dei corsisti.

€ 60,00 a persona

Minimo 6 partecipanti per serata
(Si effettuano corsi personalizzati per piccoli gruppi)

Per info e iscrizioni

gourmet@lespecialitalariane.it
+39 031 4490707

Condividilo sui social
Iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato su eventi, offerte e nuovi prodotti!
Iscriviti
Oops! Sembra che hai disattivato JavaScript. Per vedere questa pagina correttamente, si prega di riabilitare JavaScript!